to the past

Ты снова приходишь в школу, как будто бы ты здесь все ещё учишься. Абсурд. Чувство страха. Непризнание причины того, что я тебя разлюбила. Чувство вины. Все ещё чего-то жду? -Да.
Чего именно? – Что он станет осознанней, ответственней, избавится от комплексов...в большей степени избавится от страхов. Чего он боится? – Он боится боли. Это было всегда.
Ему нужно чувство любви, чтобы его кто-то по-настоящему любил. Я это теперь ему не могу дать, увы. Всему своё время. У него ещё есть время быть счастливым. Надеюсь, что он им воспользуется.


Рецензии