Жить стараюсь...

Жить стараюсь, как есть, неторопко,
Чту закон, собираю утиль,
Одинокий, как винная пробка,
Что покинула напрочь бутыль

И уже не узнает возврата,-
Велика ли быть пробкою честь,-
Вопрошает лишь дух аромата:
«Кем ты был и теперь кто ты есть?»


Рецензии