Моим друзьям

Для чего существуют друзья?
Кто для для жизни их нам посылает?
Знаем только одно: без друзей
Весь наш внутренний мир вымирает.
Ведь, порою так хочется знать,
Что средь серых и пасмурных будней
Кто-то спросит в мобильник тебя:
"Как дела? Как живёшь? Может, помощь нужна?"
Верим в то, что помимо семьи,
Есть другие не мене близкие люди,
Не по крови - по зову души.
Верим в них и мечтаем о чуде.
Это чудо, что рядом друзья,
Что безмолвно тебя понимают и любят.
Шаг за шагом по жизни с тобою пройдя,
Дружбу эту в сердцах сохранят, не загубят!
В нашей жизни так много хороших людей,
Но друзьями становятся лишь единицы.
И надёжно в себе наша память хранит
Эти милые сердцу знакомые лица.


Рецензии