Тебя любить я не хочу

Тебя любить я не хочу,
А ты ко мне всегда с восторгом,
В разговоре вечно я молчу,
И уйти мне хочется порою

Устал смотреть в твои глаза,
И ждать новой нашей встречи,
Но этот день мне чётко показал,
Что я ошибся в этот вечер

Увидев я тебя с другим,
Внутри аж что то затряслось,
Он попросил тебя его любить,
Забыв меня, оставив злость

Ты меня уйти попросишь,
А я слезу держа молчу,
Любить меня уже не хочешь,
А я любить тебя хочу


Рецензии