Со славой подзаборных псов без родословной

Со славой под  заборных псов без родословной
На Украине вырастили грязь
Из шушеры из всякой сумасбродной
Бандеровскою мразью вознеслась.

Разграбили страну и растащили
Те кто под дудку Гитлера плясал
С гнилою своей славой Украине
Америкой безбожной провонял.

Придёт тот день бес света и бес газа
Жадность и ложь друг друга поедят
Бандеровские орды пид…сов
Найдут себе свой долгожданный ад.

Когда то Гитлер покорил Европу
А вы свою теряете страну
Барак Обама трахает вас в ж...пу
И нацию влечёт вашу ко дну.

Придёт тот день остатки вашей масти
Опять за помощью в Россию побегут
С Бандеровскою проклятою властью
Под преисподней ад себе найдут.
 
И вот фашисты в Киеве опять
Брызжат слюной с поддержкой пентагона
Насилие пытаясь навязать
Из нации выращивать ган..онов.

Дом профсоюзов заживо сожгли
С людьми простыми смертными в Одессе
Себе проклятие с презрением нашли
Бандеровцами вскормленные бесы.

За лож свою вам суд не избежать
За то что сбили  боинг  Малазийский
Господь не тришка сможет покарать
Всю вашу сволочь выродков фашистских.


Рецензии