Туда где...

А мне бы туда, где полевые цветы,
Которые так сильно любила ты.
А мне бы туда, где солнце теплей,
И океан детских озорных идей.


А мне бы туда, где летом речка,
А зимой жаркая печка.
А мне бы туда, где рядом ты,
И наивные детские мечты.


Но туда дорога закрыта,
Она сырой землёй зарыта.
И тебя рядом больше не будет,
Но моё сердце тебя не забудет.


Рецензии