Скажите люди...

Скажите, люди, есть ли справедливость?
За что страдаем все мы от любви?
В любом вопросе ждём лишь объективность,
Друг другу говорим: забудь, живи?

Но если жизнь любовь не отпускает,
А сердце плачет, и душа зовёт?
Лишь небо все ответы наши знает,
Но помощь, к сожалению, не придёт...

И как нам жить, теряя разум, душу?
Ведь невозможно мысли погубить!
Смириться? Не смогу... Он слишком нужен...
Не в силах, люди, мне его забыть.

Шагаю в одиночестве по тропке,
Стремятся мысли к сердцу одному...
Мои шаги не слышны: тихи, робки.
Вернётся если... Я его приму!

Я так хотела быть с любимым рядом,
Но всё решили люди и без нас...
Он проводил меня печальным взглядом...
Женился на другой он в этот раз...

Автор: я


Рецензии
Печально,Катерина!Любовь-прекрасна,а остальное все подобие.Ищи свой путь С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   08.12.2016 08:58     Заявить о нарушении