Мама

Нет на свете тебя роднее,
Ты любимая, мама моя...
Твои руки в печали согреют.
Я так рада, что дочь я твоя.

Мы похожи немного внешне,
А внутри - не сравнить с близнецами...
Не поймет ни прохожий, ни здешний.
Обними меня ты руками.

Твои руки похожи на пламя,
Теплота их меня успокоит...
Иногда ты плачешь часами,
Ни один тебя не достоин!

Не печалься о прожитой жизни,
Не сложилась любовь - не беда,
Ведь ребенка нет в мире капризней,
И зовется он нежно - судьба.

Я с тобою, милая мама,
Остальное ты просто забудь...
Моя радость, ты самая-самая,
Так продолжим мы вместе наш путь!

Автор: я


Рецензии
Молодец!Трепетно,нежно о маме.Хорошие стихи,Катя!Всего наилучшего.Новых творческих находок.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   26.11.2016 10:03     Заявить о нарушении