Иду вдоль берега

Иду вдоль берега... Как море необъятно,
Волнами сносит... Падаю без сил...
Мне больно в сердце... Жутко... Неприятно,
К чему слова? Он даже не любил.

Морская гладь окутала мне душу,
Скажите, волны, где живет любовь?
Реву... О, как сейчас отчаянно он нужен!
Тепло в ногах... Коленки, руки в кровь...

О камни спотыкаюсь, вновь удар,
Ночное небо освещает путь...
В груди трепещет, стихнет мой пожар,
Вот только он... Забудь! - кричу, - забудь!

Горит фонарь, маяк неподалеку,
И где-то там предатель тихо спит...
Неуж прошу судьбу я слишком много?
Ну кто же скажет?! Кто мне объяснит?

Иду вдоль берега... С любовью я прощаюсь,
Спасибо, жизнь! За пройденный этап...
Душа... Прости! Домой я возвращаюсь...
Он не предатель, просто слишком слаб...

Автор: я


Рецензии