Томит меня, любви воспоминанье

Томит меня, любви воспоминанье.
Такое чувство, что вскипала кровь.
Томиться оно, где то в подсознаньи,
 а раз вскипала, значится любовь

Как жаль, что жар в груди, уже погашен,
как жаль, что кровь не сможет закипеть,
остались феромоны, в дне вчерашнем,
как жаль что сердце, не желает петь.

Боюсь я химии, процесс не обратимый
и коль потух огонь, то больше не зажечь.
С годами души, слишком уж ранимы
и нам бы наши души, не обжечь.

Но может всё с начала повториться?
И искренняя встретится душа
и встреча вдруг, случайная случится
и будем пить,любовь мы не спеша.

Души моей, все стенки износились,
но я хочу, по новой испытать,
как в голове, фонарики кружились,
как ждал тебя, что б вновь поцеловать.


Рецензии