Скакать придурком не желаю 2015

Скакать придурком   не желаю         
С тупою сворою козлов
Я москалём предпочитаю
«Щемить  бандеровских  хохлов».

Смеюсь над бардаком бараньим
Как рассыпается страна
Из США с заокеания
Хохлами правит сатана.

фашизм, святым пытаясь сделать
Мечтая губы раскатать
С "майдана нечисть оборзела"
Больная на голову рать.

Так глупо прыгают и скачут
Сильны, со слабыми толпой
По вам параша в зоне плачет 
И флаг с распавшейся страной.

Эх! жалко вас тупых, отсталых
Отпрысков проданных Иуд
С пухлыми рожами от сала
Слава Украине орут.

Где её взять? Ведь славы нету
Наёмники из разных стран
Войной гражданскою отпеты
Под "балаклавами" майдан.

Кто не москаль? вы глотку рвали
Как затуманили вам мозг!
Веками Русь за вас стояла
От вечных западных угроз.
          2015
      


Рецензии