Пе дари мне букетов

Не дари мне букетов, состоящих из роз,
А порадуй цветами с полей...
Летний вечер окутан сиянием звезд,
Нету в мире ромашек нежней.

Ты возьми мою руку и веди в никуда,
Лишь своею меня назови.
Подарить хризантемы - для тебя ерунда,
Только нету в них чувства любви.

Посмотри: вдоль дороги цветут васильки,
Они ближе душе и роднее,
Вокруг пролетают жучки, мотыльки,
А лютиков нет красивее.

Не дари мне букетов, состоящих из роз,
Бутоны которых мертвы...
Порадуй цветочком, что с поля принёс,
В них радость и сила любви!

Автор: я


Рецензии