Загадка 55

Особа спесивая,
Хоть и некрасивая.
Неопрятная на вид,
Зато "в оба" глядит.
По дворам летает,
Воровством промышляет,
Да ненастье накликает.
А запоёт невзначай-
Хоть уши затыкай.
Всем известная персона,
Это - серая …

(в....а)

24.11.2016


Рецензии