О чем мечтает человек

О чем мечтает человек
В наш непростой, суровый век?
О дружбе верной без предательств,
Без слёз, обид и обязательств.

И чтобы друг всегда помог,
В беде он выручить бы смог.
Любую радость разделил,
А в грусти - просто рядом был.

Умел понять всё с полуслова.
Скажите, где искать такого?
Стремлюсь я друга разыскать,
Должна в толпе его узнать.

И если встречу по дороге,
Забуду беды и тревоги...
Ведь дружба послана нам свыше,
Так береги её, ты слышишь!?..

Автор: я


Рецензии