Нью-Йоркский упырь 2016

Мне не надо земли Украинской,
Мне не надо насилья и лжи,
Я обычный житель Российский,
А над Киевом небо дрожит.

Я хочу, лишь, с фашистскою мразью,
Поквитаться за павших хохлов,
Чтоб бандеровцы больше ни разу,
Не могли лить невинную кровь.

Я хочу закапать их в могилу,
Если надо отдам свою жизнь,
За красивую мать – Украину,
Я приду уничтожить фашизм.

Как хочу я Бараку Обаме,
В шоколадное плюнуть лицо,
С подлым взглядом на лжи и обмане,
С грязным сердцем души подлецом.

Чтобы он не лелеял фашистам,
И не в лазил в чужой монастырь,
Черномазый, с душою нечистой,
Афрорылый, Нью-Йоркский упырь.


Рецензии