Прощай, заря! триолет

Прощай, вечерняя заря!
С тобой надежда уплывает
Под шёпот листьев октября.
Прощай, вечерняя заря!
Во мне сияньем растворясь
Мечта о счастье тихо тает.
Прощай, вечерняя заря!
С тобой надежда уплывает, 

Триолет написан на стихи:

Прощай, вечерняя заря!
Валентин Добродеев


Рецензии