Пересеку преграду бытия

Того, что я усиленно хочу
Того, что ты увидеть не посмела
А я желал, увидел и молчу
О смысле бытия предела
Там красная черта легла
И разделила разум бедный
А далее лишь белые снега
Дурманят воздухом победным
Пересеку преграду бытия
И счастья обрету навеки я


Рецензии