Старые сказки в новой жизни

Как-то раз, перед обедом,
Пришла Маша к бабе с дедом !
Что им дома тосковать,
За грибами их позвать !
Пришла и видит, что едва-ли,
Баба с дедом тосковали !
В одноклассниках торчат,
Всем поздравления строчат !
Вышла Маша на крыльцо,
Лучик солнца бьёт в лицо.
Во дворе стоит дубок,
Под ним плачет колобок !
"Что такое, колобок,
Почему в слезах твой бок ?"
-"Маша, в лес я покатился,
С дедом, с бабой не простился,
Об меня там волк споткнулся,
В телефон он свой уткнулся !
На меня так стал орать,
Что мешаю, мол, играть !
Дальше я качусь, в лесу,
И встретил рыжую лису.
Сидит под деревом в теньке,
Пред ней компьютер на пеньке !
Я думал, тут я точно влип,
Лиса ж смотрела модный клип !
Качусь я дальше, зол, сердит,
Смотрю медведь в траве сидит !
Сосёт он лапу, хотя лето,
Не оторвался от планшета !
Смотрит он уже давно,
Про мёд, про пасеку кино !
Понятно стало, детства нет,
Всё захватил здесь интернет !!"


Рецензии