Бесценная псина

Порою в душе тоскливо бывает,
И сердце моё еле бьется - страдает.
А рядом подруга тихонько присядет,
Обнимет, утешит, рукою погладит.

В такие моменты всегда понимаешь,
Чего в этой жизни себя ты лишаешь.
И плача обычно, клянёшь ты судьбу,
Подруга уходит... Оставив одну.

И дружба сгорает, как спичка, свеча,
Сидишь вспоминаешь, под нос лишь шепча:
- Была бы подругой, не бросила б - факт,
Она мне не друг и даже не враг!

Простая похожая в жизни моей,
И только собаки нет в дружбе верней.
Всегда защитит, никогда не предаст,
Секреты и тайны твои не продаст.

Иди же, мой Шарик, скорее, ко мне!
Хороший, любимый, лежишь на спине...
Глазами своими ты смотришь невинно,
Моя ты родная, бесценная псина!

Автор: я


Рецензии