В интернете всё возможно

В Интернете всё возможно:
Маски каждый день меняем.
И любовь найти не сложно,
В дружбу верим и страдаем.

Расстояние - не преграда,
Следуй с сердцем по прямой.
И какая же отрада,
Быть друзьям такой родной.

Как прекрасно быть всем нужной
По ту сторону экрана,
И знакомые все дружны,
Можешь в Сеть ты быть затянут.

В Сети всё уже возможно:
Стать счастливым в этом мире!
Пусть в душе печаль - тревожно,
Интернет сейчас обширен.

И найдем в нём развлечения -
Игры, прессу и рассказы.
Интернет, как приключение,
С ним по жизни каждый связан!!!

Автор: я


Рецензии
Все верно,Катерина!Интернет стал другом настолько,даже страшно.Молодец!С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   30.11.2016 13:13     Заявить о нарушении