С острой клавиатурой на перевес

В соцсети не мало веселых ребят
вступить в переписку любой с ними рад.
За словом такие не лезут в карман,
хамить  им нет смысла, накинут аркан.
Легко обнажат исходящий душок          (от вас)
набив у тебя на стене пару строк,
а после словестно сотрут в порошок
повергнув хамло в эстетический шок.

Стена улыбается, ржет и ревет,
когда потешается этот народ.
И я так хочу к ним на стену за лесть,
но быстро сбивают словестную спесь.
Их клава остра, словно молния мышь
им муза сестра, у меня мыслей шиш.
А Те, размножаются через тираж.
Ряд книжек у многих, за каждой типаж.

Попробуй с такими тягаться в сети
и выглядеть будешь дитем лет пяти.
Устраивать с ними легко балаган,
но что я могу? - Всем наполнить стакан.


Рецензии