А на славу я плевал...

Никому не был обузой,-
А на славу я плевал,-
Потому - то вместе с Музой
Никогда не не ночевал,

Не взывал и к Аполлону,
Не искал поэта чин,
Но зато обол Харону
Мне поставить нет причин.


Рецензии