Не живу

Каким аршином отмеряли мою судьбу и чьей рукой?
как будто что то потеряли,искали,и не под рукой...
И вот она судьба злодейка,все кружит кружит,все не в такт
все не в попад,не по размеру,не по душе,ну все -не так!
но жизнь свою люблю безмерно со всеми горестями дней
и счастьем со слезами  переменно и с одиночеством страстей
Со всеми горькими глотками,что выпить довелось  до дна
и теми лучшими годами,что утекают как вода
сквозь пальцы,ты и не заметишь, лишь я с подушек по утру
все чаще с мокрыми глазами  сползаю в жизнь... и вновь иду...
иду туда ,где много света,чтоб ярче были краски дня
где соловья песнь недопета,где я как будто и не я
а просто кто-то незаметно сдесь проживаеит жизнь мою
вместо меня ,а я -там где-то... ,как будто вовсе не живу...


Рецензии