Молчание

В словах – молчания оплот,
Чей крик  прикрытыми устами
Чернил незримых кровь испьёт,
Чтоб письменами те не стали.

Звенит немою пеленой,
Мешает тень и горизонты.
И словно без ковчега Ной,
И не готов встречать потоп ты.

Вселенной боль пустых надежд
Иль мнимость страхов, иль отваги –
Молчанье –  голосом утешь,
Пером,  скрипящим по бумаге.


коллаж автора


Рецензии