Одна судьба

У нас с тобой одна судьба ,
У нас одна дорога ,
Ты счастлив когда рядом я
А нет тебя, мне одиноко .

Теперь рука моя в твоей ,
Согрей ее скорее
Ты от меня хочешь детей ,
И нет любви сильнее .

Пусть нам завидуют с тобой ,
О отношениях ,как у нас мечтают .
Я обещаю я всегда буду твоей
Ты слышишь ? Пусть все это знают!



 


Рецензии
*** судьба....самая великая загадка вселенной... мне понравились Ваши творения..красиво и эмоционально ...

Ксения Гончар   16.08.2018 10:21     Заявить о нарушении