Я учила тебя молиться...

Я учила тебя молиться,я учила тебя дышать.
Ведь молитвою дышит сердце,
Небо можно,молитвой объять!

Ты уроки мои воспринял,
С простотою детской души.
Через тучи,ты солнце увидел,
Я сказала тебе:"Ищи..."

Милый мой!ты ищи свободы,
От греха,и от уз земных.
Тебя ждут,не открытые броды,
Ты успешно пройдёшь,через них!

Может быть,ты пока не знаешь
Как живёт,в людях Дух Святой.
И себя,ты опять спасаешь,
Не постигнув,истины той...

Я скажу тебе мой любимый,
"Эти вещи,совсем просты,
Будешь Богом,всегда хранимый
Коль Его,не отвергнешь ты!"


Рецензии