289. Частушки с Моралью. Памфлет

- Кто растратил все Усилья
На Ружьё, как высший Спорт?  (Частушка)
- Тот, кто резал всю Россию
На Народы – Сорт, не Сорт.   (Мораль)
     - Из Губерний Хлебосолье
Потекло в Края, в Гулаг?  (Частушка)
- Не создать Архипелаг 
Операцией без боли. (Мораль)
- Он спаял Серпом Закона
Толпы в Пролетариат.  (Частушка)
- Он же Грязь с Песком в Бетоне
Превратил в Конгломерат.  (Мораль)
- Он испёк без Хлеба Бублик
Голодающим без Мер.  (Частушка)
- Он же, из Пяти Республик
Сотворил эС-эС-эС-эР.  (Мораль)
- Как же так – «Врагом Народа»
Был объявлен русский Царь?  (Частушка)
- Потому как на Свободе 
Революции Бунтарь –
Самозваный Государь.  (Мораль)     13.05.00.


Рецензии