Попробуй полюбить

Попробуй полюбить.
И пусть любовь исторгнется из сердца,
она не пропадет,
энергия любви преобразует все вокруг,
и обязательно во что нибудь вольется.
Любовь бывает в мелочах, в поступках –
в звонке по телефону, ласковых словах, цветах.
Когда-нибудь с нас спросится,
как ближних мы своих  любили
и за добро, которое не совершили.


Рецензии