Ирония судьбы

Иронию судьбы, что с лёгким паром,
опять запустим, радостно, в дома,
чтоб снова песня нежная звучала –
«…по улице моей…» …и тишина
вновь за окном, что в Питере, щемяще
погрузит нас в терзания двоих,
нашедших так внезапно своё счастье,
во время новогодней кутерьмы…
и мы опять во всё это поверим
и посочувствуем, как принято у нас,
и стопку выпьем с новогодней елью,
поздравив с Новым Годом в нужный час.


24 ноября 2016г.


Рецензии