Без вредных привычек Поэт

Без вредных привычек Поэт,
Выражая эмоции, чувств
Тусклый, не яркий свет,
Изнутри по своему пуст.

Все, что было внутри - на стихи.
Что приходит снаружи - тоже.
Порой легче иметь грехи,
Чтоб быть на людей похожим.


Рецензии