***

О  Маме.

Сказать о маме хочу слово,
Всем  говорю вам без прикрас:
"Всей жизни ведь она основа,
Без неё не было б и нас".

Любви  "кровинушке" так много,
Мама дала, забыв покой,
Такая ей судьба от бога -
Любить и жертвовать собой.

Её любовь, как солнце,  грела,
Силу давала нам расти,
Как много мамочка успела,
Беду, стараясь отвести.

Заботой, нежностью, собою,
К сыночку ласкою горя,
Готова быть всегда со мною,
Себя до донышка даря.

Вела по жизни мать умело,
Скажу всем вам я, не тая:
"Не лёгкое быть мамой дело...
С честью прошла  всё мать моя."

   24 ноября 2016 г.


Рецензии