Мы с тобой не искали путей

Мы с тобой не искали путей,
Для того, чтоб коснуться друг друга.
Со звездами было теплей,
Но лить звезды по ним я не буду.
Выпьем с тобой на прощанье,
Сердце проткнув - на раз.
И крикнув в окно "до свиданья",
Сотрем грусть с заслезившихся глаз.

Ты степью пройдешь, а я далью,
И тает туманом дым.
Я рожден был вместе с печалью,
Но с тобою я стал другим.
Только карты поют другое,
Сбивая Судьбы гонца;
Вопросом "Любовь - что такое?"
На части дробя сердца.

Мы с тобой не искали путей,
Для того, чтоб коснуться друг друга.
Со звездами было теплей,
Но с другой я и их позабуду.


Рецензии