Каждый день я прошу тебя

Каждый день я прошу тебя:
"Не оставляй меня никогда."
Если рядом нет, то вернись.
Ох, время, остановись.
Мои демоны бесятся очень
От того, что не рядом ты.
Грустить уже нету мочи,
Нужны мне лишь руки твои.
И, громко крича о чувствах,
Не зная меня совсем,
Ты доводишь меня до безумства.
Я хочу в твой сладкий плен.


Рецензии