283. Сказка, Быль и История. Памфлет

- Базис не сдержал Надстройки.
Кормчий-Зодчий! Что с Тобой?  (Быль)
- Рухнул Строй само собой –
Казус шумной Перестройки
Перестроечной Волной.  (История)
- Жаль, Фундамент – Цемент с Глиной
Промочило, но в Берлине
Выжил Пролетариат.  (Быль)
- Вот, каков Лауреат –
Жизнь в Берлине, на Чужбине
Превратил в цветущий Сад!  (История)
- Он же, приподнял Корыто,
Чем грядущее укрыто, –
Как Царевич на Охоту
В Поиски Судьбы пошёл
И, не где-нибудь, в Болоте
Счастье для себя нашёл…   (Сказка)   
- Это – не Иван Царевич…  (Быль)
- Это – Михаил Сергеич,
Будь здоров! Бодрее будь,
За Мораль не обессудь…   28.02.00.


Рецензии