Любовь

Да что любовь-одно страданье,
Душе и сердцу наказанье,
Несбывшихся желаний бремя,
Навек потерянное время...

Конечно же в пылу любви,
В плену бушующей крови,
От чувства разум ослеплённый
Безумные деяния свои
Сдержать не может- он влюблённый
И призрачной надеждой окрылённый!


Рецензии