282. Правда, Гласность и История


- Вынырнула «Правда» Ложью
В Сливках из КПСС.
- Профанации Процесс
Словом, Гласностью низложен
И, узнал простой Мужик,
Что Страна вошла в Тупик. (Правда)
- «Совесть, Ум и Честь Эпохи»!
Кто из Вас, Страной руля,
Совесть съел, и Ум по Крохам,
Ложь хваля, а Честь хуля?  (Гласность)
- Кто подставил Нас под Мушку,
Съел и Партию-Старушку,
И «Кормушку» до Нуля? (История)
- «Сливки» Общества? – Нет! Пена,
Как Мораль людской Молве –
Не подходят Перемены,
Боль как прежде в Голове.  (Гласность)
           - Что ж? Пора вручать партийным
Беспартийный Наш Билет:
Кончен Ваш Парад стихийный,
Жаль, другой Морали нет!  28.02.00.



Рецензии