Я сделан в Союзе!

Я сделан в Союзе!
На мне стоит ГОСТ-
Качество
Высшей марки!

Это вам
Не какой-то ТУ,
Придуманный
По запарке!

Мы- крайний выпуск,
Мы рождены
Космос
Осваивать дальний!

Но так случилось,
Что нашей страны,
Финал
Застали печальный!

Мы не разбились
В пропасть упав,
Как
Наша власть решила!

Нас, чуть погнула
Судьба, испытав.
Жизнь-
Прочней закалила!

Да,
Мы потеряны
Для страны.
Так ведь её и не стало!

А тот огрызок,
Что ныне есть,
То нам его,
Попросту, мало!


Рецензии