Лань и арбуз

Лань забрела случайно, на бахчу.
Увидела арбуз вдруг, полосатый.
(Тебя, я обязательно хочу,
сейчас, тебя отведаю пузатый)

Но как лань не пытала откусить,
арбуз не поддавался, очень твёрдый.
Арбуза ей, так хочется вкусить,
но наш арбуз, достаточно упёртый.

Ведь без зубов, арбуз не укусить,
а наш арбуз подставил бок, так ловко.
Но что б копытом, корку ту разбить,
мозгов не хватит, в маленькой головке.

Коль не имеешь, верхних ты резцов,
арбуз ты, через корку не откусишь.
Иди пожуй, зелёных огурцов,
арбуза сочного, под коркой, не получишь.


Рецензии