281. Гласность и История

- Семь десятков Лет Стыда
И Страданий. Всё за зря –
Гибель Сыновей Страны,
Гибель всей Семьи Царя.  (Гласность)
- Вакханалия Войны –
Всенародная Беда –
Гибель миллионов Жертв
Сквозь Стволы ружейных Жерл.  (История)
- Пятилеток Череда,
Жатва, Трудодней Страда;
Бич Гулага, Строек, Бед,
Клич Войны, лихих Побед,
В Хлебе вечная Нужда.  (Гласность)
- «Правда» обернулась в Ложь,
От которой не уйдёшь.  (История)
- А уйдёшь, зайдёшь в Гулаг –
В Холод, в Голод, в Стужу, в Дрожь
С Ярлыком: «Народа Враг» (Гласность)
- Слушай, Пролетариат
Про Мораль, ведь Ты не рад,
Что явился новый Вождь. 28.02.00.


Рецензии