О, под маской леди

Я маску снимать не хотела сначала,
Стеснялась, хотя и доподлинно знала,
Что он обожает мои ягодицы.
И всё же сняла – их скрывать не годится.

Он рад без ума, сомневаться не надо –
Он еле дождался конца маскарада.


Рецензии