За кружкой утреннего кофе...

За кружкой утреннего кофе
Зайду в ОК, проверить почту.
На сайт зайду, открою профиль
И пробегусь по ленте... точно.

Открою письма, почитаю,
Прочту стихи своих друзей.
И даже тех, кого не знаю,
В "Прекрасной" группе я своей.

Поставлю классы, как вниманье,
За труд и творчество людей.
Для них моё это признанье
От творческой души моей.

На комментарии отвечу,
Кого-то, может, подбодрю!
Быть может, им... там станет легче.
Открытку с розой подарю.

Всем пожелаю лишь удачи,
Друзьям - отправлю свой привет!
И побегу - бродить я дальше
В тайге, с названьем интернет.

И вот, уже я на Стихи.ру
Тропой знакомой мне пришёл.
К поэзии, волшебной Лире
Когда-то Бог меня привёл.

Он наделил меня талантом
Творить строкою, созидать!
Я, как и все, был дебютантом,
И номинантом смог всё ж стать.

Я ничего не знал о строфах,
О рифмах тоже - знать не знал!
Ведь жизнь моя прошла на стройках.
Здоровым был, там созидал.

Теперь я понял всё ж - для чего
Талант мне дали... чтоб творить!
И для человечества всего
Смог в строках созидать и жить!

Хоть след оставлю свой какой-то,
Когда покину бренный мир!
Быть может, вспомнят ... был такой-то,
На стройке жизни бригадир...
24.11.16


Рецензии