Ты забыла меня, наверное...

Ты забыла меня, наверное
И мой голос уже не помнишь.
Что же, дело обыкновенное…
И былое назад не воротишь…

Не таю на тебя обиды я,
Вряд ли кто-то здесь виноват
И судьба моя незавидная,
Я сегодня всего лишь солдат.

Не хозяин своей я жизни,
Не могу сказать наперёд,
Где придётся служить Отчизне,
Куда Родина-мать пошлёт…

Ты забыла меня, неверная
И глаза мои , точно, не вспомнишь…
Эта ноша моя непомерная,
Здесь бессильна чья-либо помощь...


Рецензии