Не дрейфь, старик

…я понимаю, не ложится старость
на этот наш военный организм…
то боль в спине, то в сердце гадость,
то госпиталь и снова эпикриз…
но эта мелочь в стиле провокаций,
а в остальном «здоров» и «годен»,
мы все сейчас под Божьей санкцией,
ЕМУ и знать, чей дольний путь уж пройден…


Рецензии