278. Перестройка Горбачёва


        …Странно – Красный Цвет не ярок
В ярких Красках Первомайских,
Получили Мы в Подарок
Обещанье Жизни райской
И…пошли по Жизни бойко
Трёхаршинные Слова:
«Начинаем Перестройку!»
По Стране гремит Молва –
Закружилась Голова.
…Базис сдерживал Надстройку
И Постройку, и Пристройку,
Вместе с Лампой Ильича.
Долгострой сменила Стройка,
Но…погасла вдруг Свеча.
… Наш Народ держался стойко,
Будто строил Коммунизм,
Выстроил Социализм
И Мораль-Головомойку,
С Перестройкой на Словах…
Жаль, что рухнула Постройка
Без Настройки в Пух и в Прах…  28.02.00 … 21.09.13.   


Рецензии