***

Родник любви

Родник..чистейшая вода
Родник любви..чистейшие чувства
Никогда не плюй в этот источник
Грубыми жестокими словами..

(Расставаясь мы часто делаем ошибки
Стараясь больнее сделать друг другу
Унижая жестокими словами..ту любовь и те чувства
что когда-то были для нас важнее жизни
Поэтому уходя от бывших уважайте те чувства
тот чистый родник любви..
ведь неизвестно..как повернет судьба..
может на случай непредвиденных обстоятельств..
придется вернуться к этому роднику)
...............................
подумайте сами..у кого-то есть общие дети
и они видят уважение и отношения друг к другу
и как губка впитывают..
ведь каждый из нас хочет..чтоб мир стал светлее и чище!!!
а дети ..это наше будущее.

_______________________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw


Рецензии
Молодец. Рад тебе. С теплом. Лу, что-то молчит.

Олег Кротов 2   24.11.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! И я очень рада!!!
Иногда помолчать полезно..)))

с улыбкой.

Солнечный Лисёнок   24.11.2016 17:37   Заявить о нарушении