Одержимые

Секунды сути могут одолеть
Преграды, что вершат меж нами,
Да только захотим ли сами,
Ведь сказке тот час же придёт конец.

Врата состарились...
Возобновляй же снова...
Соделай лёд и в расстоянья плавь!
Я не смогу одна те рубежи держать,
Но как безмерна одержимых воля.


Рецензии