Скользит по небу бледная Луна

Скользит по небу бледная Луна.
Укрылась на ночь Солнце,будто навсегда.
Опять я без тебя, грущу одна.
Все думаю:когда мы встретимся, когда...

Меня окинешь нежным взглядом,
Я улыбнусь тебе в ответ.
Другого счастья мне не надо,
Желаннее тебя на свете  просто нет!


Рецензии
Мечты сбываются нужно только очень захотеть. С любовью к вашим стихам и вам. ТЕПЛА ТЕБЕ И ПОНИМАНИЯ.

Штрек Надежда Поперцак   25.11.2016 18:14     Заявить о нарушении