на Ч

Чудесна и прекрасна зимняя пора,
Чистотой своей искрится и сияет.
Часто выхожу из дома я с утра,
Чтобы посмотреть как снег летает.
---------------------------
Что стоишь-то,проходи,
Чай попьём с тобой,подруга.
Часы стоят,ты не гляди,
Чуть позже попрошу супруга.
Чинит он их через день,
Часто что-то в них меняет.
Чепухой страдать не лень,
Чудо что ль изобретает.


Рецензии