Америка превыше всего

Америка – превыше всего…
 
Свой Жириновский объявился в США,
Черная в мир наш пришла полоса,
Он чешет и брешет    всем  - почём зря,
Видно прогноз сделал  Авель - не зря.
 Старый «пер-ун» сделал главный свой «пук»,
Мир подогнется,  обломиться «сук»,
Под  Трампа «дудку» все станут  плясать,
Все, кроме США,  будут «лапу» сосать!
* * *
Нечего вам обольщаться, друзья, -
«Пук»,  да с «Московской», как с хреном вода,
Нам  не нужна с таким «газом»  она!

=====================================

 

    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Рецензии