Моя Весна обычно в Ноябре

Когда Весна в душе,
Я по другому ощущаю мир!
И очень мало стало некрасивых Женщин...
И всех так хочется мне пригласить в постель...
Чтобы Обнять...
И с наслаждением душой согреться! (СВ(к))


Рецензии
Ух, ты! Какая у Вас весна в стихотворении.!

Эману Элька   24.11.2016 12:41     Заявить о нарушении